Вторник, 07.05.2024, 13:39

 Первые блюда - Наш форум

Главное меню
Форма входа
Опрос посетителей
Оцените наш сад
Всего ответов: 180
Поиск
Отправка СМС

Погода
Яндекс.Погода
Рейтинг




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наш форум » Наша Жизнь » Рецепты » Первые блюда (Борщи, супы и прочие похлебки)
Первые блюда
АдминистрацияДата: Среда, 27.05.2009, 11:46 | Сообщение # 1
GoS
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Награды: 1
Репутация: 32767
Статус: Offline
Уха

Ингредиенты: Количество зависит от наличия рыбы и Вашего аппетита

150 г щуки
150 г филе сома
5 маленьких клубней картофеля
2 небольшие луковицы
50 г сливочного масла
соль
душистый перец горошком
лавровый лист

Процесс

1. Сварить бульон из щуки с добавлением лаврового листа и душистого перца.

2. Бульон процедить, картофель и лук очистить и вымыть. Филе сома нарезать мелкими кусочками.

3. Картофель и лук опустить в кипящий бульон, после повторного закипания убавить огонь и варить 3-5 минут.

4. Добавить филе сома, кусочки отваренной щуки и сливочное масло, посолить. Через 8-10 минут готовую уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

 
АдминистрацияДата: Среда, 27.05.2009, 11:46 | Сообщение # 2
GoS
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Награды: 1
Репутация: 32767
Статус: Offline
Суп "Легкий".


Отварить куриный бульон, мясо вытащить, добавить зелень и прокипятить . В тарелку нарезаете 1 - 2 вареных яйца большими дольками, добавляете жменьку сухариков и заливаете бульоном. Вкусно, сытно, необычно.
 
PROGYLKAДата: Вторник, 07.07.2009, 19:42 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
Суп? Вспомнила занятный и простой рецепт: лук с морковью слегка обжарить, все запустить в кипяток, поварить, туда раскрошить 1 плавленый сырок ("Дружба" подходит больше всех, т.к. там высокий процент маслянистости), можно добавить 1 картошику небольшую, но можно и не добавлять. Очень вкусно!
 
Наш форум » Наша Жизнь » Рецепты » Первые блюда (Борщи, супы и прочие похлебки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: