Пальчики оближешь)
|
|
Администрация | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:36 | Сообщение # 1 |
 GoS
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Статус: Offline
| Чак - чак. Тесто: 2 яйца 10 гр сахара 20 гр сливочного масла щепотка соли 30 - 60 гр сметаны или молока 2.5 пиалы муки Сироп: пиала мёда 2 - 4 ст.л. сахара Жарка: масло или жир Приготовление: яйца с сахаром взбить, добавить сливочного масла , соль, сметаны. Замесить тесто. Тесто должно постоять 40 минут. Раскатать пласт шириной 4 мм. Разрезать на полоски длиной 15 мм. Обжаривать в большом количестве масла. Сироп: Мёд уварить с сахаром. Готовность сиропа проверяют в стакане холодной воды, сироп не должен растворяться в воде. Потом приготовленные полоски залить мёдом, и дать чуть пропитаться мёду.
|
|
| |
Администрация | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:37 | Сообщение # 2 |
 GoS
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Статус: Offline
| Самый вкусный и самый легкий творожный тортик: 1кг (или 800гр) творога, 3 ложки столовых сметаны,сахар по вкусу хорошо взбиваем в блендере,желатин быстрорастворимый(25гр)разводим стаканов теплой воды добавляем в творог и хорошо взбиваем,фрукты (кроме киви может не застыть) добавляем в творог и перемешиваем ложкой,форму застелаем бумагой для выпечки и выливаем творог,все в холодильник желательно на ночь или часа 3-4 можно сделать в виде пирожных тогда быстрее застынет,попробуйте очень вкусно,я не любительница творога,но этот торт просто обожаю
|
|
| |
Администрация | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:38 | Сообщение # 3 |
 GoS
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Статус: Offline
| Рыбный пирог! Порубить 1 пачку размягчённоо маргарина,всыпать 2,5 ст. муки.В стакан "выпустиь" 1яйцо,долить кефиром или простоквашей, добавить1/4 ч. л. соли, 1/2ч. л. соды, гашеной уксусом, 1ч. л. сахара. Всё размешать ивлить в муку. Тесто разделить на две части, разделать напротивне 1 пласт. Выложить начинку, закрыть сверху вторым пластом. Края защипнутьи выпекать. начинка: 1банка рыбных консервов в масле,1большая луковица, мелко нашинкованная и обжаренная в масле. 2рубленных вареных яйца. приятного аппетита! 
|
|
| |
PROGYLKA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:35 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Статус: Offline
| А как же худеть? Ведь лето, солнце, море! Нет, пирожные. тортики и всякие чак-чаки оставим на осень с зимой!
|
|
| |
Администрация | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:30 | Сообщение # 5 |
 GoS
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Статус: Offline
| Quote (PROGYLKA) А как же худеть? Ведь лето, солнце, море! Нет, пирожные. тортики и всякие чак-чаки оставим на осень с зимой! Ну не всем же нуно худеть:)
|
|
| |
PROGYLKA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:38 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Статус: Offline
| Согласна! Посидела месяц в отпуске и полностью согласна! Мимо всяких шарлау с ля ванилью пройти ох как трудно!
|
|
| |
Лучшая | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:27 | Сообщение # 7 |
 Зам. Начальника
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
| Вот ела в отпуске ВКУСНЕЙШИЙ приго из даров нашего огорода (правда огорода в средней полосе России) Тесто (которое можно купить ) и КРАСНАЯ смородина. СУПЕР!!!!!! Можжете правда только посмотреть. Фото прилагаю.
|
|
| |
PROGYLKA | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:12 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Статус: Offline
| А я вотпуске ела ХЫЧИНЫ! Из баранины, из картошки. Вкусные!!! А еще пила АЙРАН! Фото есть, но как прикрепить не знаю!
|
|
| |